推广 热搜: 其他  百度竞价  网络推广  预估流量  关键词规划  SEO推广  数据库  网络营销  网站建设  网站优化 

关键词排名优化思维的取与舍

   日期:2020-05-03     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:489    评论:0    
核心提示:我们感觉关键词排名优化初期的筹备工作是困难程度最大的,也是工作最繁琐的一个阶段。俗话说,万事开头难。关键词排名优化也正是应对了这句俗话,网站初期的规划是主要的,假如这个基础打不好的话,将来的工作将会收到大量意想不到的问题。朋友们都了解网站的...

我们感觉关键词排名优化初期的筹备工作是困难程度最大的,也是工作最繁琐的一个阶段。俗话说,万事开头难。关键词排名优化也正是应对了这句俗话,网站初期的规划是主要的,假如这个基础打不好的话,将来的工作将会收到大量意想不到的问题。朋友们都了解网站的主题假如不是推销商品的形式,那样必定是一种服务行业的形式,不管是哪种形式都有一个核心的主题,从网站优化的角度来说就是核心关键字。

网站核心关键字的定位是很的明确,譬如做推销手机的,必定就是手机这个词为核心。那样,就会围绕着手机这个关键字进行长尾关键字挖掘。大量时候,朋友们会选择指数高的长尾关键字进行优化,又或者尽可能多的去把自身想做的关键字编辑在网站的标题当中,觉得越详细越好。

其实,这样的心态已经是一种错误的网站排名优化思维了,这里要给大家举例,以手机为例来说明一下。
手机在百度指数的数据是整体搜索指数和移动搜索指数分别是5万多和4万多,这样的指数是相当高的了,一般的手机推销公司想通过一个网站把手机这个词做上排行榜,几乎比登天还难。

而恰恰就会有网站优化er把手机放在了网站标题当中,譬如【手机_手机品牌_手机价钱_某某手机推销公司】,以这样的形式出目前网站的标题当中。单从这个标题来看,是完全符合网站排名优化操作的,但是关于网站的定位来说,这个标题的问题会直接影响到网站将来的进步。即便是手机这个关键字会给这个网站带来一些用户流量,大家想想搜索手机的人群有意向去买手机的心态会有多大。而且针对手机这个词的网站排名优化也是一道很大的难点,因此,在打造网站之前,第一要定位自身的目的用户群的搜索意向是什么。

针对搜索意向去剖析数据来定位核心关键字。也不要把网站的标题写的跟故事一样长,这也是很浪成本户时间本钱的,一般进入搜索引擎搜索的用户几乎是没有实质本钱的,假如有空闲本钱他们早就去查资料了,为何直接去搜索找答案呢。

针对手机这个案例,网站的标题应该围绕着有购买意向的顾客的需要词来拟定网站标题,譬如【手机品牌_手机价钱_手机测评_某某手机推销公司】。抛开那些角逐激烈并且对网站定位不有关的关键字才是真的有价值的网站排名优化思维,也就是文章标题所说的取和舍。

 
标签: SEO优化思维
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报